VOTE | 89 fans

Filmographie

Films

2012 : Pearl (Court Métrage) .... Pearl

2011 : Dolphin Tale .... Gloria Forrest

2009 : Julie & Julia .... Irma Rombauer

2007 : The Mist .... Irene Reppler

2002 : Highway .... Mme Murray

2001 : The Rising Place .... Ruth Wilder

          : Landfall .... Emily Thornton

2000 : Midnight Gospel (Court Métrage) .... Ruth

1998 : Curtain Call .... Amy

1992 : Raising Cain .... Dr. Lynn Waldheim

1991 : Walking the Dog (Court Métrage) .... La vendeuse d'antiquités

          : Doc Hollywood .... Lillian

1990 : Misery .... Virginia

          : Sibling Rivalry .... Rose Turner

1989 : Communion .... Dr. Janet Duffy

          : See You in the Morning .... Neenie

1988 : Bright Lights, Big City .... Clara

1983 : Romantic Comedy .... Blanche Dailey

          : Independence Day .... Carla Taylor

1981 : Outland .... Dr. Lazarus

1979 : Starting Over .... Marva Potter

1978 : Fedora .... Melle Balfour

1973 : Two People .... Mme McCluskey

1971 : The Hospital .... Mme Cushing

1967 : The Tiger Makes Out .... La femme dans le bus

          : Up the Down Staircase .... Charlotte Wolf

Téléfilms

2002 : The Laramie Project .... Marge Murray

1998 : To Live Again .... Constance Holmes

          : The Con .... Hadabelle

1994 : Reunion .... Tobie Yates

          : Vault of Horror I

1993 : Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story .... Mary Rafferty

1992 : She Woke Up .... Noelle

1990 : Follow Your Heart .... Cloe Sixbury

1987 : Once Again

          : At Mother's Request .... Berenice Bradshaw

1986 : Resting Place .... Eudora McAllister

1984 : The Dining Room .... Divers

1983 : Prototype .... Dorothy Forrester

1980 : The Man That Corrupted Hadleyburg (Court Métrage) .... Mary Richards

          : Mother and Daughter: The Loving War .... Mme Lloyd

1978 : Who'll Save Our Children? .... Nellie Henderson

1967 : Soldier in Love .... Abigail

1962 : The Broadway of Lerner and Loewe .... La dame au théâtre

Séries

2006-2012 : The Closer .... Willie Ray Johnson

2000-2002 : Sex and the City .... Bunny MacDougal

1997-2003 : ER .... Millicent Carter

1994 : The Road Home .... Charlotte Babineaux

1991 : Golden Years .... Gina Williams

1985 : Spencer .... Millie Sprague

1973-1974 : The Secret Storm .... Jessie Reddin

1971 : Another World .... Jane Overstreet

1967-1968 : Love of Life .... Toni Prentiss Davis

Guest

2012 : Parenthood .... Blanche Braverman, épisode 3.12

2004 : Becker .... Naomi, épisode 6.12

2002 : The Simpsons .... Mme Bellamy, épisode 13.21

1997 : Law & Order .... Estelle Muller, épisode 7.10

1995 : The Outer Limits .... Jean Anderson, épisode 1.6

1992 : Tales from the Crypt .... Effie Gluckman, épisode 4.1

1991 : Law & Order .... Margaret Langdon, épisode 1.19
          : The Days and Nights of Molly Dodd .... Dora, épisode 5.8

1986-1993 : Cheers .... Esther Calvin, épisodes 5.3, 6.7, 9.5, 10.5, 10.24, 11.20, 11.23

1977 : The Andros Targets .... Mme Mason, épisode 1.3

1974 : Great Performances .... Paulina, épisode 295

1972 : Great Performances .... Wilma Atkins, épisode 1

1967-1971 : NET Playhouse .... épisodes 6.8, 2.12

1965 : For the People .... Alice Hart, épisode 1.10

1964 : Profiles in Courage .... Melle Koeller, épisode 1.2

          : The Defenders .... Louise Kiley, épisode 3.26

1962 : The Nurses .... Mme Harris, épisode 1.10

1961 : Play of the Week .... épisode 2.29

1959 : Play of the Week .... Eva, épisode 1.11

1957 : Goodyear Television Playhouse .... Elizabeth Barnes, épisode 6.17

          : Studio One .... Mary, épisode 9.43

1956 : Studio One .... Betty, épisode 8.30

Théâtre

2005 : Seascape .... Nancy

          : Steel Magnolias .... Clairee

2002 : Morning's at Seven .... Ida Bolton

1999 : The Exact Center of the Universe

1988 : Driving Miss Daisy

1973 : The Good Doctor

1972 : The Sign in Sidney Brustein's Window .... Mavis Parodus Bryson

1971 : All Over .... La fille/La maîtresse

1970 : Blood Red Roses .... Alice Crabbe/Bessie Bellwood/Florence Nightingale

1967 : A Doll's House .... Nora

1955 : The Skin of Our Teeth .... Miss T. Muse

Publicité

2004 : TBS Network

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
Winter TCA Tour

Winter TCA Tour
Kyle MacLachlan était au Winter TCA Tour avec le casting de la série "Portlandia" pour en présenter...

"Divorce" Saison 2 - Diffusion US
La saison 2 de "Divorce" débute ce soir sur HBO. La série reprend alors que le divorce du couple...

Image Makers Awards

Image Makers Awards
Kristin Davis était présente lors des Image Makers Awards du magazine Marie Claire qui avaient lieu...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 janvier, Frances Sternhagen fête ses 88 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 10 janvier, Evan Handler fête ses 57 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

Viens chatter !