VOTE | 89 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films:

1991 : Company Business .... Pyotr Ivanovich Grushenko

        : The Cabinet of Dr. Ramirez .... Cesar

1987 : Dancers .... Tony

1985 : White Nights .... Nikolai 'Kolya' Rodchenko

1977 : The Turning Point .... Yuri

Téléfilms:

2009 : Place

1984 : Don Quixote (Kitri's Wedding), a Ballet in Three Acts .... Basilio

1980 : Carmen .... Don José

1977 : The Nutcracker .... Nutcracker/Le Prince

1976 : Baryshnivok: Live at Wolf Trap

Séries:

2003-2004 : Sex and the City .... Aleksander Petrovksy

Guest:

2008 : Imagine .... épisode 11.3

1987 : Great Performances: Dance in America .... épisode 23

1985 : Great Performances: Dance in America ....  Lui-même, épisode 17

1979 : Great Performances: Dance in America .... épisode 21

1977 : Live from Lincoln Center .... Comte Albrecht, épisode 2.4

Ballets/Comédies Musicales:

1989 : Metamorphosis .... Gregor Samsa

1975 : Awakening

        : Romeo and Juliet

        : Swan Lake

Producteur:

1998 : Stories from My Childhood

Scénariste:

1991 : The Cabinet of Dr. Ramirez

Chorégraphe:

1997 : Breakfast with the Arts .... épisode 12

1987 : Dancers

1985 : White Nights

1984 : Don Quixote (Kitri's Wedding), a Ballet in Three Acts

1977 : The Nutcracker

Publicités:

2010 : Louis Vuitton (Affiche)

2006 : Movado (Affiche)

Autres:

1984 : Apparaît dans le clip "Emotion" de Barbra Streisand

Ecrit par fairgirl 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 9 décembre, Mario Cantone fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

TrevorLive LA Gala

TrevorLive LA Gala
Kristin Davis a participé au TrevorLive LA Gala qui avait lieu le 3 décembre à Beverly Hills. Le...

Brook Brothers X St. Jude Holiday Party

Brook Brothers X St. Jude Holiday Party
Willie Garson a assisté à la soirée de Brooks Brothers au profit de de St. Jude, hôpital pour...

"Sky Women Awards"
Kim Cattrall a assisté aux "Sky Women in Film and TV Awards" qui se sont tenus le 1er décembre à...

Independent Film Awards

Independent Film Awards
Cynthia Nixon était présente à la cérémonie des 27e Gotham Independent Film Awards de l'IFP qui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !