VOTE | 89 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films:

2016 : Chronically Metropolitan .... Christopher (post-production)

2015 : White Girl .... George (post-production)

          : After the Ball .... Lee

2014 : Elsa & Fred .... Jack

2012 : Lovelace .... Anthony Romano

          : Frankie Go Boom .... Jack

2010 : Justice League: Crisis on Two Earths .... Lex Luthor

          : Sex and the City 2 .... Mr. Big

2009 : My One and Only .... Colonel Harlan Williams

          : Frame of Mind .... Steve Lynde

2008 : Sex and the City .... Mr. Big

2005 : The Perfect Man .... Ben Cooper

2004 : Mr 3000 .... Schiembri

          : Tooth Fairy (Court Métrage).... Papa

2002 : Searching for Paradise .... Michael De Santis

2001 : Cast Away .... Jerry Lovett

           : Double Whammy .... Chick Dimitri

          : The Glass House .... Oncle Jack

2000 : The Acting Class .... Martin Ballsac

1999 : Getting to Know You .... Sonny

          : The Confession .... Campuso

          : A Texas Funeral .... Clinton

          : Pigeonholed .... Le père de Devon

1998 : The Broken Giant .... Jack Frey

1997 : The Deli .... Sal

          : Cold Around the Heart .... T

1995 : Burnzy's Last Call .... Kevin

1993 : Naked in New York .... Jason Brett

1988 : Jakarta .... Falco

1987 : Baby Boom .... Le mari de Yuppie

1986 : Off Beat .... Ely Wareham Jr.

1982 :Smithereens .... Un prostitué

            : Waitress! .... Cowley

Téléfilms:

2004 : Bad Apple .... de Tozzi

2003 : This Is Your Country .... Le présentateur

2001 : The Judge .... Paul Madriani

1998 : Exiled: A Law & Order Movie .... Détective Mike Logan

1997 : Rough Riders .... Craig Wadsworth

          : Medusa's Child .... Tony DiStefano

1996 : Abducted: A Fathers's Love .... Larry Coster

          : Born Free: A New Adventure .... Dr. David Thompson

1995 : Nothing Lasts Forever ..... Ken Mallory

1994 : Where are my Children? .... Cliff Vernon

1993 : In the Shadows, Someone's Watching .... Dr Ferris

1987 : At Mother's Request .... Steve Klein

1986 : Killer in the Mirror .... Johnny Matthews

          : Apology .... Roy Burnette

Séries TV:

2012 : Titanic: Blood and Steel .... JP Morgan

2009- : The Good Wife .... Peter Florrick

2005-2008 : Law & Order: Criminal Intent .... Détective Mike Logan

2002 : Jules Caesar .... Pompey

1998-2004 : Sex and the City .... Mr. Big

1990-1995 :Law & Order .... Détective Mike Logan

1988 : Another World .... Dean Whitney

1987 : I'll Take Manhattan

Guest:

2001 : Crossing Jordan dans le rôle de Drew Haley, épisodes 1.8 et 1.9

1997 : Touched by an Angel .... Carl Atwater, épisode 3.27

1995 : Homicide: Life on the Street .... Détective Mike Logan, épisode 3.15

1989 : A Man Called Hawk .... Mr. Stringer, épisodes 1.5 et 1.12

          : Monsters .... Le Diable, épisode 1.22

1986 :Hill Street Blues .... L'officier Ron Lipsky, épisodes 6.20 à 6.22

Théâtre:

2011 : That Championship Season .... Phil Romano

2002 : What Didn't Happen .... Peter

2000 : Gore Vidal's The Best Man .... Sénateur Joseph Cantwell

Publicités:

2001 : Lane Bryant clothing

2000 : MicroWarehouse

1998 : PSINet Internet Service Provider

Ecrit par fairgirl 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 9 décembre, Mario Cantone fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

TrevorLive LA Gala

TrevorLive LA Gala
Kristin Davis a participé au TrevorLive LA Gala qui avait lieu le 3 décembre à Beverly Hills. Le...

Brook Brothers X St. Jude Holiday Party

Brook Brothers X St. Jude Holiday Party
Willie Garson a assisté à la soirée de Brooks Brothers au profit de de St. Jude, hôpital pour...

"Sky Women Awards"
Kim Cattrall a assisté aux "Sky Women in Film and TV Awards" qui se sont tenus le 1er décembre à...

Independent Film Awards

Independent Film Awards
Cynthia Nixon était présente à la cérémonie des 27e Gotham Independent Film Awards de l'IFP qui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !